您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

帮助司机换轮胎 护送老人回家 义乌辅警很热心

发布时间: 2017-12-04 17:50:22 来源: 中国义乌网 作者: 王锦豪 王君

  中国义乌网12月4日讯(通讯员 王锦豪 王君)12月2日上午,在南门街邮政公司地段,一辆私家车发生爆胎,车主因不会换备胎,在原地手足无措。义乌交警大队城区二中队辅警陈文中发现情况后,迅速上前处置,为车主换了备胎。在换好轮胎,确认车况无误后,陈文中对驾驶人在车辆发生故障,不按规定设置警告标志的违法行为进行了批评教育。随后,陈文中驱车继续执行巡逻任务。

  12月1日15时左右,陈文中接到值班室电话称快速路国贸大道上有位老大娘在行走,情况非常危险。陈文中接警后第一时间前往处置。经询问,老太太姓张,今年已经93岁高寿,从家中走出是为了给儿子送衣服。为了确保老人能够安全回家,陈文中将老人护送到铁路西站员工家属宿舍的家中。据老人的家人反映,老人患有轻微痴呆症,发现老人不在家中后,家人正在着急寻找,没想到交警及时将老人安全送回。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有