您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

清除道路交通安全隐患 义亭重拳整治“僵尸车”

发布时间: 2017-12-21 09:57:10 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 金思思 商报记者 张云飞

  中国义乌网12月21日讯(通讯员 金思思 商报记者 张云飞)近日,市综合行政执法局义亭大队会同义亭交警中队、工作片等相关责任部门重拳出击,对义亭镇镇区范围内的“僵尸车”进行集中整治,原本占用公共道路资源、阻碍车辆行人通行的“僵尸车”被一网打尽。

  早在11月初,执法队员就对镇区范围内的“僵尸车”进行了全面排查摸底,记录基本情况。之后,执法人员与“僵尸车”车主逐一沟通,部分车主同意作报废或转移处理,另有部分车主表示会自行处理;对无法联系上车主的“僵尸车”,在车辆上张贴清理整治告知书,对于逾期不清理的车辆,则实行强制措施。

  截至目前,此次联合行动共拖离“僵尸车”17辆、摩托车4辆,有效规范了停车秩序,清除了道路交通安全隐患。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有