您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌针对人员密集场所负责人、管理人开展消防安全培训

发布时间: 2017-12-22 14:57:55 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 宗琳玲

  中国义乌网12月22日讯(通讯员 宗琳玲)12月21日,义乌消防部门组织全市200余名人员密集场所负责人、管理人开展消防安全培训。

  培训中,消防监督人员针对不同类型人员密集场所火灾特点和当前全市消防安全形势,采取以案讲法、现场教学的形式,详细讲解了消防工作职责、重点单位户籍化系统应用、消防安全网格化管理系统操作应用、防火检查的程序方法、宣传教育等十余项日常具体工作业务内容,与会人员就如何扑救初期火灾、如何组织人员疏散及逃生自救等问题进行了广泛交流,现场学习氛围浓厚。

  “消防安全责任重于泰山,通过此次学习,对我今后如何开展场所消防安全管理有非常大的帮助,让我明白该怎么干,怎样才能干得好,也学到了很多实用的消防常识。”参加培训的人员高兴地说道。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有