您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市委宣传部:为世界“小商品之都”建设凝聚强大正能量

发布时间: 2018-01-05 09:16:16 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 何蒋伟 商报记者 吴峰宇

  中国义乌网1月5日讯(通讯员 何蒋伟 商报记者 吴峰宇)1月3日上午,市委宣传部召开全体机关干部会议,专题学习市委十四届三次全会精神。

  会议指出,市委十四届三次全会为义乌如何在新时代开创新的局面、取得更加辉煌的成绩指明了方向。

  会议强调,全市宣传思想文化战线要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,利用广播、电视、报纸、网络等各种媒体资源,通过新闻报道、宣讲、文艺等多种形式,迅速在全市兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。下一步,全市宣传思想文化战线要着力抓好理论武装,夯实建设世界“小商品之都”的共同思想基础;强化舆论引领,在围绕中心、服务大局中实现新作为;创新对外宣传,讲好“五个故事”,提升义乌城市品牌影响力;坚持“五位一体”,激发义乌文化新力量;践行培育核心价值观,开启全国文明城市创建新征程;强化责任担当,打造新时代宣传铁军。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有