您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

爱心传递血脉相连

发布时间: 2018-01-14 08:51:59 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 虞红雷

家长在填表准备献血

  近段时间,天气寒冷,正是临床病人用血的高峰期,然而街头献血人数很少,我市血液库存持续紧张。

  1月13日,由义乌中学家委会发起的“爱心传递、血脉相连”无偿献血活动在义乌中学南大门举行。从上午9时开始至12时,共有92名学生家长参加无偿献血,成功献血70人次,献血量达22500毫升。义乌中学的学生家长不仅弘扬了社会正气,引领社会正能量,也给孩子们传递了一份对社会的责任和担当。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有