您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

节前义乌小商品进入出货高峰

发布时间: 2018-01-29 09:14:07 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吴峰宇 通讯员 何剑涯

  中国义乌网1月29日讯(商报记者 吴峰宇 通讯员 何剑涯)随着春节临近,义乌小商品也迎来了节前出货高峰。昨日,在义乌红翔进出口有限公司义乌港区货仓内,负责人艾拉帕提·努尔麦麦提与合伙人穆太力普·阿尤普江、伊尔番·伊力夏提正在对出口至哈萨克斯坦的五金用品和鞋类产品进行清点和查验。

  伊尔番·伊力夏提告诉记者,公司抢抓“一带一路”机遇,客户遍及哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦等沿线国家,采购的小商品更是深受当地消费者的喜爱。

  据义乌海关统计,进入1月份以来,每天都有超过2000标箱的小商品从义乌港海关监管场所出发,运往世界各地,监管量已经超过去年12月份两成以上。2017年义乌对“一带一路”沿线国家出口1172.4亿元人民币,同比增长2.85%,占义乌总体出口份额的50.9%。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有