您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

发挥先锋模范作用 义乌执法队员在火车站志愿清扫积雪

发布时间: 2018-01-31 15:45:52 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 俞宜冰

  中国义乌网1月31日讯(通讯员 俞宜冰)瑞雪兆丰年,在漫天飞舞的雪花中,春节的年味也越来越重,不少在外拼搏的游子也陆陆续续地踏上了回家的旅程。由于春运,义乌市火车站人来人往,到处都能看到背着大包小包、拖家带口的“归家人”。为了确保道路安全畅通,给旅客营造一个安全、畅通的出行环境,义乌市综合行政执法局后宅大队积极发挥人民公仆的先锋模范作用,带头开展清扫积雪活动。

  义乌市综合行政执法局后宅大队的志愿者们分布在义乌市火车站周边的主要道路、露天台阶、进出口等人流量较多的区域,铲得铲、扫得扫,每位同志都干劲十足,寒冷的天气不影响他们劳动的热情,经过一个多小时的奋战,积雪得到了有效清除,道路不再湿滑。

  天气虽冷,但是义乌市综合行政执法局后宅大队的每位队员通过志愿行动,将温暖送到旅客的心中,义乌市执法局后宅大队将铲冰除雪当成一项自觉行动,弘扬了志愿服务精神,用实际行动为群众带去关怀与服务。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有