您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

春节将至 义乌市场经营户春节热衷出境海岛游

发布时间: 2018-02-02 08:52:25 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 黄玉洁

  中国义乌网2月2日讯(商报记者 黄玉洁)春节将至,不少辛苦了一年的经营户开始计划节日期间出境游。

  2月1日,记者走访国际商贸城周边旅行社发现,春节期间出境游产品已基本售罄,气候温暖、旅游资源丰富、适合家庭休闲度假的海岛,成为市场经营户出境游热门目的地。

  在国际商贸城四区做帽子生意的经营户张女士说,平时夫妻二人看店,基本走不开,出去玩也都是陪孩子去较近的景区。难得到了春节假期,希望和家人一起去普吉岛好好放松一下。

  义乌青年国际旅行社副总经理陈赛君介绍,近期前来咨询春节期间旅游业务的经营户大幅增加。目前,泰国、越南等出境游的价格为每人5000—10000多元,与国内三亚、厦门等热门旅游城市相差不多。因此,大多数经营户都选择出境游。更多人则选择出境海岛游,泰国普吉岛、越南富国岛、美国塞班岛、菲律宾长滩岛等海岛目的地很受欢迎。赴越南芽庄的旅行团已经排到了2月27号。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有