您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

积存证件100余张 义乌公安开展新年送证上门活动

发布时间: 2018-02-02 15:12:31 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 何梅芳

  中国义乌网2月2日讯(通讯员 何梅芳)1月31日,家住福田街道前店村的百岁老人马奶奶拿到身份证时开心地笑了,其家人感动地说:“一年了,我们家人都忘了,没想到公安窗口工作人员那么热心,亲自为我母亲送证上门,外面还下着那么大的雪,真是太敬业太感人了!”

  针对历年来一些证件忘领、老弱病残不方便领取而导致证件积压的情况,义乌公安开展一次新年送证活动。近期,针对2010年前制证目前还未领取的100余张积存证件,工作人员将100余张积存证件按派出所制证时间、村(社区)分类整理,进行电话告知,通知其及时领取证件,对确因行动不便、老弱病残及70周岁以上未领证人员,提供上门送证服务,方便群众办理各项社会事务。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有