您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市慈善总会走访慰问困难家庭

发布时间: 2018-02-08 09:42:08 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 傅柏琳

  中国义乌网2月8日讯(商报记者 傅柏琳)新春佳节来临之际,为让困难家庭过上一个祥和的节日,日前,市人大常委会主任、市慈善总会会长陈秀仙带领市慈善总会相关负责人走访慰问困难家庭,将党和政府的温暖送到困难群众的心坎上。

  期间,陈秀仙一行走访慰问了后宅街道北岭塘村、大傅宅村以及北苑街道金山脚村的困难户。每到一处,慰问人员为困难家庭送上慰问金及大米、食用油等生活用品,向他们致以节日温馨问候。每到一户,陈秀仙都详细询问困难户的身体状况及家庭情况,鼓励他们树立信心、乐观向上,坚强面对生活中的坎坷;要求相关部门和镇街把困难群众的冷暖记心上,及时让他们感受到社会各界的关怀,切实帮他们解决实际困难和问题。困难户们表示,非常感谢党和政府的关怀,感谢慈善总会的帮助与慰问。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有