您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

新春走基层|年到福到

发布时间: 2018-02-11 09:33:55 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 骆红婷

  中国义乌网2月11日讯(商报记者 骆红婷)又是一年新春到,大街小巷年味浓。“红马甲”组团服务,老百姓喜笑盈盈。

  昨日上午,江东街道青岩刘村党支部书记毛胜平在老党员家门口端端正正地贴上“福”字。当天,青岩刘村党支部与高校毕业生党支部一起,为村里的老党员贴春联、送祝福,了解并帮助他们的生活需求(图一)。

  昨日,150名国企党员来到江东街道塔下洲社区,开展“组团服务进社区”活动,为贫困家庭送温暖,向群众免费提供麻糖,赠送剪纸、春联和“福”字(图二)。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有