您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

中国美女会义乌分会年会举行 成立古装社发扬传统文化

发布时间: 2018-02-11 15:35:09 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 禇祥华

  中国义乌网2月11日讯(通讯员 禇祥华)近日,拥抱变化·中国美女会义乌分会年会在义乌国际大厦酒店盛大举行。

  本次年会的主题词是独立、自信、宽容、勤劳、善良、情趣。据悉,在过去一年里,会员们以“一传多,多帮一,共同发展;传承大爱,彼此奉献,收获幸福,分享喜悦,感染亲友,共同传递”为使命,传递正能量。美女会通过不定期的组织线下活动,开展化妆、摄影、舞蹈、插花、国学等文化交流,提高会员个人修养,提倡家庭和睦,促进社会和谐。

  当天年会上还宣布成立了古装社。古装社让美女会今后开展传统文化活动又多了一个载体,同时也可以让个人及产品能面对当地和全国进行输出,是公益与事业双赢的平台,更是女性自我提升的人生课堂。义乌美女会希望在新的一年里,更多自强、有爱的女性一起加入到美女会活动中,参与爱心行动,为社会和谐贡献妇女的一份力量。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有