您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

扩散|春节期间 义乌全市公共停车位免费停!

发布时间: 2018-02-12 17:48:57 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 吴剑辉 编辑 祝璐

资料图

  中国义乌网2月12日讯(记者 龚书弘 通讯员 吴剑辉 编辑 祝璐)​春节来临,义乌市民购物和休闲需求猛增,停车成为一大问题。春节期间,义乌的公共停车位收费吗?

  今天(2月12日),记者从义乌市城建资源经营有限责任公司了解到,2月15日(除夕)至2月26日(正月十一)期间,该公司管辖的所有道路收费泊位、人行道收费泊位以及各公共停车场将全部暂停收费。暂停收费期间,停车场一律开放道闸,供市民免费停车;道路收费咪表也暂停“工作”,市民停车无需刷卡。

  “这样做是为了让市民春节期间到城区购物、休闲更加便利,最大限度惠及市民。”义乌城建资源公司相关负责人说。

  另外,春节期间,义乌公共自行车正常运营。担心开车出门没地方停车的朋友,也可以选择自行车出行,健康又环保。

  需要提醒的是,2月27日(正月十二)起,上述停车位将恢复正常收费。其中,中心医院和中医院停车场将于2月22日(正月初七)恢复收费。

  此外,2月15日至2月26日期间,义乌市城建资源经营有限责任公司位于工人西路94号的服务大厅将暂停办理所有业务。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有