您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

周福云:工匠

发布时间: 2018-02-21 08:45:31 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者:

  人物名片:周福云

  关键词:工匠

  华灿光电(浙江)有限公司董事长

  2017年,是“华灿光电”成绩斐然、继往开来的关键一年。一年来,“华灿光电”捷报频传:华灿光电(浙江)有限公司二期项目正式开工,生产规模持续扩大;“华灿光电”顺利收购美国美新半导体,实现多元化外延式发展;华灿光电半导体新材料与器件研究院成立,企业创新发展进入一个全新阶段。

  当下,人人生活在地球村。义乌是世界的义乌,是浙江的义乌,更是义乌的义乌,每一位义商,每一位义乌人都有责任为义乌的发展不遗余力。

  我是义乌人,根就在这里。让家乡掌握LED行业话语权,是我一直以来的心愿。新的一年,“华灿光电”将本着工匠精神,务实求新,为产业发展提供最核心的技术支撑,提高企业自主创新能力,加快技术创新、引领产业升级、提升整体竞争力,全力以赴把企业建成最具竞争力的全球知名LED龙头企业,努力打造义乌制造业的靓丽名片,为义乌制造业添上“华灿光电”的一笔,真正喊响“华灿芯,中国芯”。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有