您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌邮政集邮品鉴会 生肖猴票单枚拍出2.1万元

发布时间: 2018-03-17 15:31:18 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 厉楠

知名书法家现场挥毫

  中国义乌网3月17日讯(通讯员 厉楠) 3月17日上午,义乌市邮政公司在义乌绣湖公园华川书舍举办“品名家书画,享集藏盛典”集邮品鉴会。本次品鉴会生肖邮票受到集邮爱好者热捧,其中第一轮生肖单枚猴票以2.1万元的价格被义乌一集邮爱好者拍得。

单枚猴票展示
 

  本次品鉴会还特别邀请了著名主持人同年哥朱平现场助阵,贝立新、傅建华、陈建邦、朱恒贤、陈振宏等名家书法大师亲临现场挥毫,吸引了500多名集邮爱好者参加,现场销售额达102万元。现场内容丰富还设置了金融业务产品专区、DIY明信片打印区、报刊文化礼盒产品专区、警医邮业务介绍区等,热闹非凡。

同年哥朱平和拍卖获得者合影
 
党员服务客户,现场体验报刊特色产品
 
活动现场
 

  集邮作为一项有益的社会文化活动,义乌邮政发挥了行业特色和优势,为大家提供了一个广阔的交流平台和交流收藏经验的机会,丰富广大群众日常文化生活,助推义乌文化强市建设。

小朋友们高兴地拿到DIY明信片

 
  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 刘蓉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有