您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

曝光!义乌10辆出租车未礼让行人被处罚

发布时间: 2018-03-23 21:37:42 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘 通讯员 楼玲 编辑 程雄

  中国义乌网3月23日讯(记者 龚书弘 通讯员 楼玲 编辑 程雄)日前,记者从义乌市公安局交管分局获悉,该局持续在示范区范围内开展了“礼让斑马线”整治统一行动,并联合各部门组织志愿者开展文明劝导工作,提高群众自我安全意识,文明过马路,成效显著。

  但整体交通环境逐渐优化的背后,仍有不少礼让意识较差的驾驶员。据了解,过去一周,市交管部门共查处斑马线前不礼让行为900余例,其中不乏应该起到模范带头作用的出租车驾驶员。

  “3月14日,我们抓到全市首例未礼让的出租车,截至目前,又新增了10例。”交警告诉记者。

  以下就是未做到斑马线前礼让的出租车,交警均已对这些驾驶员开出扣3分、罚100元的处罚决定。

  1.浙GTJ967

  2.浙GTM063

  3.浙GTM085

  4.浙GTM233

  5.浙GTM561

  6.浙GTM672

  7.浙GTM782

  8.浙GTM896

  9.浙GTR553

  10.浙GTR586

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有