您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌规模最大网架工程主体完成顶升

发布时间: 2018-05-08 08:50:01 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吕斌

  中国义乌网5月8日讯(商报记者 吕斌)5月3日,由市交投集团负责建设铁路义乌站综合交通枢纽建筑工程中最大的钢结构单体———B区网架工程顺利完成顶升。

  据了解,铁路枢纽网架工程总重量约800吨,是义乌规模最大的网架工程。其中,B区网架轴线长123.6米、宽95.6米,面积11025平米。铁路义乌站综合交通枢纽工程是省重点工程,概算总投资15.4883亿元,计划今年底投入使用。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有