您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市十五届人大常委会举行第十三次会议

发布时间: 2018-05-12 10:39:26 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 谭祉潇

  中国义乌网5月12日讯(商报记者 谭祉潇)昨日(5月11日)下午,市十五届人大常委会举行第十三次会议。

  市人大常委会主任陈秀仙主持会议,副主任傅春明、骆亘、颜新香、胡爱芬、徐江琦、朱位松及委员共37人出席会议。市委书记、市长林毅作有关人事提请报告和辞去市长职务事项的说明。市监察委员会负责人作有关人事提请报告。

  会议任命王健、李俊福、邱晓磊为义乌市人民政府副市长;决定接受林毅因工作变动辞去义乌市人民政府市长职务;决定王健代理义乌市人民政府市长职务。

  会议任命刘景刚为义乌市监察委员会副主任;决定接受楼国康因工作变动辞去义乌市监察委员会主任职务;决定刘景刚代理义乌市监察委员会主任职务。

  新任命国家工作人员进行了宪法宣誓。王健、刘景刚作了表态发言。

  王健说,这些年,在义乌市委市政府的正确领导下,通过广大干部群众的不懈努力,义乌经济社会各项事业取得了长足进步,能到义乌工作,感到十分自豪。王健表示,他将倍加珍惜这一难得的工作岗位和工作机会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终坚定政治立场,始终坚持发展第一要务,始终坚持执政为民,始终坚持依法行政,始终做到廉洁奉公,抓紧学习义乌、融入义乌、服务义乌,把人民群众对美好生活的向往,作为政府一切工作的出发点和落脚点。团结带领市政府一班人,恪尽职守、埋头苦干、扎实工作,推动上级和市委决策部署在义乌落地生根,自觉接受人大法律监督和工作监督、政协民主监督、纪检监察监督、司法监督、公众社会监督、新闻舆论监督,为义乌的改革发展稳定竭尽所能、不遗余力,以实际行动向党和人民交上满意答卷。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有