您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

含绿春桑 2018第三届大陈镇茶桑文化节活动“开宴”

发布时间: 2018-05-12 15:47:20 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 李臻

  中国义乌网5月12日讯(通讯员 李臻)问,道人茶道;采,含绿春桑,2018第三届大陈镇茶桑文化节活动“开宴”。琴棋书画,诗香花茶。5月12日,一场美学盛典在大陈镇杜门村开宴。用最传统的礼仪,敬茶献茶,祭拜茶神;用美丽的舞蹈,传递能量,歌颂时代。

  活动主办方、大陈镇副镇长金巧梅表示,举办这样的活动,在提升影响力、推动大陈镇全域旅游开发同时,又深挖文化内涵,以茶文化带动相关产业发展,为和美乡村建设助力。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有