您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌市第27届青歌赛开始报名

发布时间: 2018-05-15 11:27:16 来源: 浙中新报 作者: 记者王志坚

  5月14日,记者从义乌市文广新局了解到,义乌市第27届青年歌手(青少年组)演唱比赛暨浙江省首届青少年声乐比赛义乌赛区选拔赛报名工作已经启动,参赛者即日起可向义乌市文化馆报名,报名截至5月31日。

  据悉,本次大赛设小学低段A组(7~9周岁)、小学高段B组(10~12周岁)、初中组(13~15周岁)、高中组(16~18周岁)和组合组(重唱、组唱)。每个组别经过海选,将取前6个节目进入决赛。海选时间为6月17日,7月5日将在义乌市文化广场剧院举行决赛。

  “参赛作品要求弘扬主旋律,歌颂改革开放40年来丰硕成果,体现文化自信,展现青少年积极向上的学习、生活态度,具有新时代正能量的声乐作品。”义乌市文化馆有关负责人介绍,参赛形式可以是独唱,也可以是组合(人数限2~8人),决赛现场还将进行简谱视唱。原创节目、组合根据节目质量可酌情加分,获奖者有机会参加省首届青少年声乐比赛。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有