您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>守望义乌 正文

青年“快闪”为义乌市庆生 满满义乌元素祝福家乡

发布时间: 2018-05-25 20:28:29 来源: 中国义乌网 作者: 记者 蒋守洋

  中国义乌网5月25日讯(记者 蒋守洋 编辑 童晓)今天(5月25日)是义乌撤县建市三十周年的日子,三十年前的今天,义乌县华丽变身义乌市。卅年砥砺奋进,让她成长进步为今天我们看到的世界“小商品之都”,卅年风华,我们共同见证了历史。

  这是我们的家园——

  她的昨天,牵挂谁的眼神?

  她的今天,融进谁的梦乡?

  她的明天,寄托谁的希望?义乌,我们出发和回归的地方。

  在义乌之心的全场合唱中,义乌的年轻人用自己独特的方式为家乡献上了义乌市30岁的生日祝福。

  今天晚上七点,由中国义乌网和义乌市文化馆共同策划的祝福义乌快闪活动嗨爆全场。从《听妈妈讲那过去的故事》,到《今天是你的生日》,再到《相亲相爱》,分别讲诉着昨天、今天和明天的故事。而由国家级非物质文化遗产传承人叶英盛及其弟子宋松芳表演的义乌道情,和义乌市婺剧保护传承中心方萍老师表演的婺剧,更是让快闪活动充满了浓浓的义乌味道。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有