您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>张迎春 正文

义乌桥东海鲜市场重装开业 焕然一新把客迎!

发布时间: 2018-06-17 15:23:53 来源: 中国义乌网 作者: 记者 张迎春 通讯员 丁红宇 编辑 程雄

  中国义乌网6月17日讯(记者 张迎春 通讯员 丁红宇 编辑 程雄)今天(6月17日),恰逢端午节前夕,义乌市桥东海鲜市场重装开业。

  据了解,新市场占地面积约1248㎡,摊店49个(间),经营行业包括海鲜、海鲜类即食产品、海鲜干货、温州蔬菜、米制品、冷库等。原有老经营户全部入驻,还吸引了一批海鲜配送企业和海鲜专业户加盟,保证了海鲜货源更加广泛,品种更加丰富,质量更高。

  B44摊摊主林丽仙告诉记者,为了开业,她比平时多准备了一半的货物,昨天就有1万多的营业额。今天正式开张,全体经营户开展促销一星期的活动,顾客纷至沓来,生意更加火爆。温州的郑大伯对新市场赞不绝口,他说海鲜市场就应该这样规范有档次!

  为配合城市有机更新,前大路温州海鲜市场在去年8月搬迁到桥东海鲜市场,由于临时安置店面存在硬件档次较低、设施简陋、经营面积狭小、货物堆放较杂、有碍观瞻的问题,今年,市场集团义乌市市场开发服务中心决定投入近1200万元先后启动桥东海鲜市场一、二期工程项目,将市场打造成为集海鲜"零售、加工、餐饮、配送"为一体的大型专业海鲜市场。目前开业的是桥东海鲜市场一期工程,该项目于今年4月13日正式启动,经过建设者加班加点抢抓工期,6月10完工,比原定计划提前20天。

  据义乌市市场开发服务中心党总支书记、执行董事骆欣亮介绍,市场开发服务中心接下来将加快桥东海鲜市场二期项目建设,届时义乌百姓将像沿海人民一样在家门口就可享受到价廉物美的海鲜大餐。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有