您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

世界杯授权商品线上热销 义乌企业获跨境电商网络平台独家代理权

发布时间: 2018-06-22 08:44:05 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 吴峰宇

  中国义乌网6月22日讯(义乌商报记者 吴峰宇)“目前,‘大力神杯’等近30款产品已售罄。由于官方备货有限,这些产品是卖一件少一件。”昨日上午,义乌市丹源信息技术有限公司总经理胡理勇在接受采访时表示,自今年4月公司获得了“2018年/FIFA俄罗斯世界杯官方授权产品部分品类”中国跨境电商网络平台独家代理权后,代理销售的世界杯相关产品远销100多个国家和地区,其中法国、美国、西班牙、秘鲁等国家销量靠前。

  据介绍,义乌市丹源信息技术有限公司主营跨境电商业务,是多个跨境电商平台的官方服务商,并拥有多个跨境平台点端资源位和经验丰富的运营团队,去年线上销售额突破亿元大关。

  去年12月,“丹源信息”便与2018俄罗斯世界杯品牌运营授权商杭州孚德品牌管理有限公司进行了洽谈对接。经过4个月的沟通接洽,“丹源信息”诚意满满,最终在数十家入围竞标企业中脱颖而出,一举拿下“2018年/FIFA俄罗斯世界杯官方授权产品部分品类”中国跨境电商网络平台独家代理权。授权的产品品类涵盖了世界杯官方吉祥物“扎比瓦卡”、助威棒、3D钥匙扣、太阳眼镜、文身贴、马克杯等13个大类,共计100多款产品,细分有近600款单品。

  此外,记者从“丹源信息”与杭州孚德品牌管理有限公司签订的合同条款上看到,授权合同上明确标注有“杭州孚德”代理的其他国际性体育IP产品,“丹源信息”都可对赛事相关产品进行销售。这意味着“丹源信息”将会获得“杭州孚德”代理的其他国际性体育IP产品,如欧冠、亚洲杯等大型体育赛事相关产品的销售权。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有