您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

苏溪江南区块公路半封闭施工 过往车辆须注意交通安全

发布时间: 2018-06-29 08:47:34 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 胡木水

苏溪江南片区块公路养护大中修示意图

  中国义乌网6月29日讯(义乌商报记者 胡木水)记者从市公路管理局获悉,从昨日起,苏溪镇江南工作片区块的立塘、龙华、徐丰之间的公路实行半封闭养护施工,修复破损路面,过往车辆须注意交通安全。

  立塘、龙华、徐丰村之间的公路是苏溪镇江南工作片区块连接各村的重要道路,也是苏溪镇连接福田街道堂阁、前店村不可或缺的道路之一。施工单位负责人介绍,半封闭施工的期限为6月28日至10月3日(详见6月26日《义乌商报》7版《通告》)。为尽量减少对过往车辆通行的影响,修复工程分两个阶段施工,第一阶段是立塘至龙华村之间647米“白改黑”工程,工期约75天,第二阶段是徐丰村至堂阁村(义东高速公路下方的苏溪与福田交界处北侧)320米破损路面的修复,工期约30天,剩余的“Y”形道路修复主要是完善交通设施、整修边沟,与第一阶段工程同步施工。

  据了解,施工现场设置了相应的交通警示、提示标志标牌,并安排了现场管理人员。施工期间,过往车辆尽量选择其它道路绕行,往返于施工区的车辆,务必减速慢行,服从现场交警或交通管理人员的指挥。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有