您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌:中外足球小将雨中竞技

发布时间: 2018-07-06 07:52:53 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吕斌

  中国义乌网7月6日讯(商报记者 吕斌)昨晚(7月5日),在宾王足球公园里,义乌足球小将与来自约旦、也门、叙利亚、伊拉克等国的少年冒雨同场竞技。

  据主办方义乌星耀体育发展有限公司负责人介绍,该公司于今年5月引进前巴塞罗纳队球员ChristianAlgar任教练,并组织义乌及在义外籍青少年进行同场足球训练,提高训练质量和球员水平。其中,就读于绣湖小学的金声耀、陈峻弘两名学生,将作为西班牙教练选拔的义乌优秀小选手于7月8日赴西班牙,与巴塞罗那俱乐部的小球员一起参加为期一个月的专业训练。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有