您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

这辆车真“牛” 核载5人竟塞了24人

发布时间: 2018-07-06 09:12:14 来源: 浙中新报 作者: 记者 王旭航 通讯员 朱履生

  7月3日下午,义乌市公安局交管分局义亭大队副中队长毛志伟带领队员在该市四海大道毛塘楼村地段设卡,逐一检查过往车辆时,查处了一辆“胆大妄为”的“牛”车。

  当时,“前哨”队员在对讲机里喊话,称一辆江苏牌照的白色汽车有超载嫌疑,毛志伟马上让队员进行拦截。不看不知道,一看吓一跳,超载的情况让人目瞪口呆:核载5人的车辆,里面密密麻麻的竟然载了24人。

  据悉,这辆车是从义乌某快递公司拉人到金华付村的某快递公司装卸货物的,驾驶人想想距离不是很远,气温这么高,交警不可能在路上,便抱着侥幸心理上路,没想这么快就被查获。随后,交警对驾驶人处以罚款100元、记6分的处罚,并对其进行教育批评。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有