您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌启动“篮球公益行”活动 提供100个免费篮球训练名额

发布时间: 2018-07-09 09:43:56 来源: 浙中新报 作者: 记者 王旭航

  “努力,不是为了感动谁,也不是要做给哪个人看,而是要让自己拥有选择的权利,用自己喜欢的方式过一生!”上周五晚,我省首个因篮球特长被清华大学“单招”的学生、“动客之星”篮球训练营教练方佳晨跟小学员们分享自己的成长之路。

  当晚,义乌市“篮球公益行”活动启动仪式暨“动客之星”暑期篮球训练营开营仪式在动客篮球公园举行,义乌三个培训点的500多名小学员齐聚一堂,开启暑期篮球训练之旅。同时,“动客之星”篮球训练营还与义乌市篮球协会合作开展“篮球公益行”活动,向义乌外来建设者子女及常驻外商子女提供100个免费篮球训练名额。

  据浙江动客体育发展有限公司董事长黄琦军介绍,该公司致力于发展群众性体育运动,积极参与青少年体育篮球人才培养活动,根据自身特色开发了一套适合青少年学习的篮球教学课程。“动客之星”暑期篮球训练营运营五年来,参训学员突破3000人次。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有