您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌首封录取通知书送达

发布时间: 2018-07-13 07:56:55 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 骆红婷

  中国义乌网7月13日讯(义乌商报记者 骆红婷)7月11日,江东街道下湾村的吴瑾昭收到了邮政速递员送来的北京大学录取通知书。这是今年高考后,邮政速递投送我市第一封重点大学录取通知书。这标志着2018年义乌高考录取通知书投递工作正式拉开帷幕。

  据义乌邮政速递公司工作人员介绍,全国各大高校的录取通知书将陆续送达我市,工作人员会提前与考生电话预约沟通,确保投递迅速、准确、安全。同时,也请考生保持电话畅通,准备好身份证或准考证作为签收凭证。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有