您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>李学娇 正文

直击|天下“义”家亲 2018义乌营商环境说明会正当时

发布时间: 2018-09-23 16:05:10 来源: 中国义乌网 作者: 记者 李学娇 编辑 楼菲莉

  近年来,义乌始终坚持创造优质的营商环境,招引优质项目落地与人才集聚,进一步凝聚义乌籍企业家与知名人士支持家乡发展,力争创造更美好、更现代化的义乌。9月23日,义乌市委、市政府在中秋前夕举办2018义乌营商环境说明会,200余名义乌在外各界知名人士、义商代表、侨商代表等齐聚一堂,建言献策,共商义乌发展。

  17:58 2018义乌营商环境说明会圆满结束。

  17:50 举行项目签约仪式,共有覆盖时尚、健康、装备、物流、教育等领域的10个项目进行现场签约。义乌市领导林毅、陈秀仙、葛国庆、斯建民、季金甫见证签约仪式。

  17:35 特别嘉宾俞信华、朱世强为家乡的发展感到自豪,将发挥各自优势,助力义乌发展的越来越好。

  17:25 研究院项目签约代表王茤祥分享他的回家故事,为家乡的发展献上自己的力量。

  17:12义商代表俞巧仙分享她的发展之路,为义乌发展建言献策。

  17:05 “月圆的时候,是团聚的时候。月圆的时候,是想家的时候。我的家,是义乌......”随着朗诵《家》的结束,义乌籍知名人士代表王伟林分享回家之情,感叹家乡的巨大变化。

  16:35金华市委常委、义乌市委书记林毅致辞。

  15:30 2018义乌营商环境说明会开始之前,嘉宾陆续进场,在签名墙上签名留念。现场交谈氛围浓烈,部分嘉宾接受了中国义乌网的采访。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有