您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

南航义乌基地客流量再创新高

发布时间: 2018-10-11 09:11:50 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 陈健贤

  中国义乌网10月11日讯(义乌商报记者 陈健贤 )记者从义乌机场获悉,从9月29日至10月9日,义乌机场圆满完成国庆假期的运输保障任务。

  据悉,今年国庆假期,出去旅游探亲的航空出行人数略有增长,旅客出行高峰期出现在节前9月29日—10月1日及节后10月7日—9日,尤其是10月8日,客流特别集中,节后客流高峰效应明显。国内主要客流集中在义乌—昆明、义乌—三亚航线,前往国外的游客大多通过义乌—广州的航班中转。

  今年国庆期间,南航义乌基地客流量更是创下新高。南航义乌基地在义乌机场共保障航班166班,其中出港航班48班;保障出行旅客总人数近7000人次,平均客座率超80%,较去年同期增长近7%;行李逾3500件,货物100多吨。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有