您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

“行走义乌”看后宅变化

发布时间: 2018-10-18 11:00:49 来源: 作者: 楼一强

  中国义乌网10月18日讯(义乌商报记者 楼一强 )昨日,由“义网观察”联盟发起的“行走义乌看变化”毅行活动在后宅举行。在市委宣传部组织下,20余名网络大咖、媒体记者行走在后宅的田野乡村和大街小巷,喜看后宅街道和美乡村建设成果。

  经过小城镇环境综合整治、和美乡村建设,如今的后宅拥有了很多值得一看一游的精致亮点。今年的重阳,后宅街道更是举办了“德胜古韵孝义重阳”后宅德胜岩民俗文化节。据悉,重阳节前后,后宅街道相继举行田园牧歌系列评选、重阳登高赏菊佩茱萸、创意市集、二十四节气走进文化礼堂等系列精彩活动。作为系列活动的重头戏之一,“行走义乌看变化”毅行活动真真切切让网络大咖和记者们感受到了这两年来后宅凤凰涅槃式的蜕变。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有