您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

第二届中国义乌设计周暨第五届创新设计展开展

发布时间: 2018-10-22 09:14:19 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 曹晓蓉

  中国义乌网10月22日讯(义乌商报记者 曹晓蓉)昨日下午,第二届中国义乌设计周暨第五届创新设计展在国际博览中心A2馆开幕。全国创新设计产业战略联盟秘书长、浙江大学现代工业设计研究所所长孙守迁,中国设计智造大奖组委会秘书长王昀等参加开幕仪式。

  本届设计周分为7个主题板块、30余项活动。其中,主题板块包括开幕开业、设计展览、论坛沙龙、设计之夜、设计交易、设计发布、设计对接。本次活动旨在分享创新设计最新理念,以建立国际合作对话机制,展示最新创新设计成果为目的,为义乌产业升级注入新鲜血液。

  仪式结束后还举办了设计产业高峰论坛,论坛邀请了太火鸟创始人雷海波,杭州热浪设计总经理范纯,加八六设计共享平台创始人、光华设计基金会副秘书长池伟进行设计主题演讲。三位专家分别围绕“人工智能时代的工业设计和产品创新平台”“小产品大世界”“DPB设计力区块链”等主题,与现场观众进行了深入分享。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有