您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌农商行应用人脸识别系统 提升客户服务体验

发布时间: 2018-11-06 15:11:19 来源: 金华新闻网-金华日报 作者: 记者 何生英 通讯员 傅照华 丁伟伟

  “这个人脸识别技术真是厉害,我刚走进银行营业厅,大堂经理就知道我要办什么业务。”近日,义乌国际商贸城市场经营户毛女士在义乌农商银行营业部体验了人脸识别技术后,对该系统连连称赞。

  近年来,金融科技进步给银行业带来革命性变化,义乌农商银行顺势而为,加快实施数字化转型战略。今年9月与大华股份战略合作,聚焦AI人脸识别算法、人脸识别应用(软件)开发、金融大数据等领域,在银行厅堂精准营销、业务风险防控、营业场安全管理等方面开展应用,打造战略协同、优势互补、资源共享、共生发展的智能信息服务业务生态链。

  目前,该技术系统已在义乌农商银行所有82家营业网点使用,主要为客户提供精准服务、业务风险防控、营业场安全管理等。当客户进入到该行网点,系统会自动甄别客户身份,然后主动提醒大堂经理、理财经理、柜员等服务人员提前准备好客户接待,在免卡免证件的前提下提供更多贴心服务,精准满足客户服务需求。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有