您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

城市有机更新:稠城街道车站区块完成产权置换抽签定位

发布时间: 2018-11-08 17:11:00 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 王晨啸

  中国义乌网11月8日讯(通讯员 王晨啸)今天(11月8日),义乌城市有机更新车站区块产权置换抽签定位仪式在车站区块城市有机更新指挥部举行,共产生441套房源。

  上午8点30分,抽签仪式正式开始,选择产权置换的被征收户凭有效证件入场,工作人员则对被征收户的身份信息、证件情况进行仔细审核确认,签号抽取秉着“一户型一人”的原则进行。整个抽签过程在市公证处全程录像下进行,程序合法有效。

  本次产权置换抽签定位的房源有车站新村100户型、120户型、140户型、160户型,通惠门小区144户型,和安公寓122户型、141户型,富港花园60户型,金麟花园175户型,河畔家园85户型、110户型、140户型,香山府东区90户型、155户型,香山府西区90户型、125户型、140户型、165户型,卿云府75户型、90户型、105户型、120户型、130户型、170户型、180户型,向阳新村90户型、135户型、155户型,市场新村165户型,剧院新村110户型、140户型、160户型。

  随着车站区块产权置换抽签定位进行,该区块产权置换安置补偿协议签约工作全部完成,接下来将进入房屋全面腾空和拆房施工阶段。在继续做好后续腾空工作外,指挥部工作人员也提醒所有被征收户要在协议规定时间内按时腾空,避免自身合法利益受到影响。在房屋腾空和拆房施工阶段,请广大市民绕道通行,不要进入拆迁区块,以免发生意外。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有