您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

央视大型真人秀节目 选送大赛在义乌启动

发布时间: 2018-11-09 09:55:35 来源: 浙中新报 作者: 记者 孙丹玲

  11月8日, 2019央视春节《最美中国-印象浙江》栏目大型真人秀节目选送大赛在义乌启动。

  该活动由央视《华娱星歌汇》栏目组指导、义蒙资产管理有限公司主办、浙江义乌伟康文化传媒有限公司承办。发布会上,承办方执行总监郑胜对赛事背景、赛事要点、赛事规划作了详细说明,我省想上央视节目的文艺爱好者、企业家均可报名参赛,可以用诗歌、舞蹈、小品等形式展示自己或企业产品,娱乐宣传两不误。大赛结束后,将由栏目组压缩编辑后在中央广播电视总台CIBN手机电视首播、CCTV一IP电视音乐频道、腾讯视频、优酷视频等展播,宣传影响力覆盖15亿人口。

  据悉,大赛结束后,获奖选手有机会被推荐进栏目组下一轮主题活动,或推荐进剧组出演影视剧。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有