您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

联合汇聚50余家精英企业 义乌市品牌共创联合会成立

发布时间: 2019-01-03 09:25:26 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 骆红婷

  中国义乌网1月3日讯(商报记者 骆红婷)日前,义乌市品牌共创联合会正式成立。义乌市品牌共创联合会汇聚了凯瑞包装、星宝伞业、创艺厨具等全市各行精英企业50余家,首批入驻运营中心的会员企业有18家。

  据悉,义乌市品牌共创联合会以成员单位的发展需求和各方资源共享为基础,是由义乌市场各行业精英自主联合发起的地方性行业协会。联合会通过举办名师授课、学习考察、业务交流、客户资源分享等活动,进一步增强各企业的核心竞争力。目前,借助义乌市品牌共创联合会平台,实现了共赢发展,如凯瑞包装、星之源光电等企业,每月销售同比增长20%左右;创艺厨具快速在欧美、南美市场打开销售渠道,并成为亚马逊等电商平台的重点供应商。“义乌市品牌共创联合会主打义乌本地有创新能力的自主品牌,目前已经和全国多个省市的企业达成了合作协议,并正在沿着‘一带一路’走向欧洲,让更多的采购商了解义乌品牌产品。”义乌市品牌共创联合会会长何犁红说。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有