论坛专题
您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>专题>义乌网络辟谣平台>权威辟谣 正文

传言:义乌某商场有人跳楼?核实:事发地为嵊州

发布时间: 2019-01-08 16:43:03 来源: 金华网警巡查执法 作者:

  1月7日,一段有关坠楼事件的视频在微信群流传,有网民称是义乌某商场发生的。经核实,该段视频事发嵊州吾悦广场。具体情况如下:1月6日晚上约6点左右,位于嵊州市三江街道的吾悦广场内,有人跃出4层玻璃护栏跳下。伤者沈某,男,26岁,系嵊州市甘霖镇人,有精神疾病,伤者已送至嵊州市人民医院救治。网警提醒:网络空间不是法外之地,网络上随意制造谣言、未经核实随意传播谣言属违法行为,同样会受到法律的制裁。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有