您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌:献血捐书情暖冬日

发布时间: 2019-01-09 09:25:53 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者:
 

  中国义乌网1月9日讯(通讯员 方笑娟)1月5日下午,义乌中学家委会组织家长开展“生命需要血液、爱心需要奉献”无偿献血活动。近200名家长参加献血活动,献血量达33500毫升,为临床用血、抢救急危重患者生命作出了积极的贡献。

  中国义乌网1月9日讯(通讯员 楼丽 龚琴娟 摄)日前,义乌市宾王幼儿园举行“绘意情本真爱暖黔东南”爱心捐书活动。孩子们在爸妈的陪同下,将整理好的书本捐赠给贵州省黔东南苗族侗族自治州地区的岜沙小学、小丹江小学和保里小学的小朋友们。宾王幼儿园园长余巧娟表示,活动募集到的2000多册书本均已寄出,希望能成为黔东南小朋友们收到的2019年第一份礼物。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有