您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市委政法委:充分履责护航试验区建设

发布时间: 2019-01-10 08:05:54 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 傅柏琳

  中国义乌网1月10日讯(商报记者 傅柏琳)1月8日上午,市委政法委召开机关全体干部会议,学习贯彻市委十四届五次全会(扩大)会议精神。市委副书记、政法委书记斯建民参加会议。

  会议指出,要认清政法工作的改革使命,积极应对国际贸易综合改革试验区对政法工作带来的机遇和挑战,为高质量高水平建设世界“小商品之都”提供政法保障。

  会议强调,要认清改革大趋势,立足政法工作实际不断推进改革创新,这是试验区建设赋予政法工作的责任。要理清工作思路,突出问题导向、实干导向和责任导向,对标入座,对号入座,理出项目式清单。继续以平安专项行动为载体,全力争创“平安金鼎”,深入推进新时代“枫桥经验”提升工程,深化“党建+社会治理”,推动矛盾纠纷多元化解。要在深化“最多跑一次”改革、服务民营经济发展、维护司法公正等方面下功夫,落实各项工作举措。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有