您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

市委宣传部:对标先进 守正创新 努力开创宣传思想工作新局面

发布时间: 2019-01-11 08:02:41 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 毛雪丹 商报记者 吴峰宇

  中国义乌网1月11日讯(通讯员 毛雪丹 商报记者 吴峰宇)1月8日,市委宣传部召开全体会议,传达贯彻市委十四届五次全体(扩大)会议精神,结合全市宣传思想文化工作实际,研究贯彻落实意见。

  会议指出,作为宣传部门,必须要围绕中心、服务大局,提高站位、拓宽视野,为义乌继续走在新时代改革开放前列提供强大的精神动力和舆论支持。

  会议强调,要当好全会精神的宣传员,要把学习宣传贯彻全会精神与党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,在新闻媒体、新媒体上以多种形式开展宣传,切实领会好、宣传好、贯彻好,在全市掀起学习热潮。要当好改革开放的推动者,围绕市委市政府改革重点、改革亮点,提早谋划、系统谋划,做好顶层设计,确保义乌改革开放成果、成效宣传及时、宣传到位。要当好主流舆论的传播者,对照十大改革、十大标志性项目、十方面重点工作,奏响改革开放主旋律。要当好文明城市创建的践行者,强化党员干部五(吾)带头,扎实推进全国文明城市创建工作,谋划好新一轮十大项目,对照标准,找准短板,挂图作战,扎实推进新时代文明实践中心建设。要当好文化建设的先行者,推进义乌市文化建设高质量发展,提升文化产业发展力、文化精品创作力、文化阵地吸引力,努力开创宣传思想文化工作新局面。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有