您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌消防深入开展“三服务” 上门帮扶重点工程

发布时间: 2019-01-24 14:56:12 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 陈文青
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月24日讯(通讯员 陈文青)1月24日,浙江省义乌市消防支队深入政府重点在建工程义乌美事达仓储物流中心对消防安全工作开展上门帮扶服务,现场解决企业建设过程中的难题,进一步深入开展“三服务”,推进创人民满意消防队伍建设。

  据了解,由西班牙马德里的欧洲国贸城投资的义乌美事达仓储物流中心项目致力于打造智能化的全球仓储、配货服务中心。项目建成投用后,将依托“义新欧”中欧班列,为各地客户提供一站采购、运输、清关、转运等全方面服务,助推“一带一路”建设,项目建设用地56.5亩,总投资2500万美元。

  为做好项目的消防安全工作,义乌消防支队定期上门对消防安全工作进行指导,针对消防设施、消防环形车道、消防登高面、疏散通道等方面的内容提供专业技术的帮助与指导,紧盯项目的消防安全工作,确保各项符合标准。同时,支队还对现场员工进行消防安全培训。

  此外,义乌消防支队还开通重点项目消防审批验收的绿色通道,提高消防行政审批速度,将重点工程项目消防行政审批的工作节点前移,加强帮扶力度,真正做到为民利民。

  

【专题】深化大调研 推进“三服务”

编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有