您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义亭有一群党建“质检员”

发布时间: 2019-04-15 09:45:06 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 张云飞
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月15日讯(义乌商报记者 张云飞)日前,义亭镇一支由工作片人员、市级党代表、村(居)党支部书记代表组成的党建“质检员”队伍,对吴村进行“体检”。

  “党建‘质检队’在质检过程中,坚持问题导向,实施党建‘红黄旗’竞赛,以竞促整、以赛促效,助推义亭镇农村基层党建全面进步、全面过硬。”义亭镇相关负责人介绍,今年初,义亭镇党建质检队伍正式组建。3月,党建“质检员”走遍义亭镇域范围内所有村(居),就全镇各村(居)基层党建工作开展情况进行每月“红黄旗”现场考评,了解各村(居)村务公开、村干部值班、周五集中办公、村干部及党员队伍管理、党员联系农户等方面存在的问题和不足,并及时将督察情况向相关村(居)反馈,确保取得实效。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有