您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

西班牙主宾国活动启动仪式举办

发布时间: 2019-05-24 09:59:08 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 黄玉洁
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网5月24日讯(商报记者 黄玉洁)昨日上午,西班牙主宾国活动启动仪式暨西班牙国家名片发布会在义乌国际博览中心举办。市领导李俊福出席活动。

  活动现场,义乌市商务局、义乌市侨联、义乌市国际货代物流协会、义乌市舞蹈家协会分别与西班牙相关单位和机构签署合作协议,未来将在经贸投资、文化交流、合作促进方面加强协作。此外,义乌市足球协会为皇家马德里前队长马诺罗·桑奇斯颁发名誉顾问证书。随后,参会的领导与嘉宾共同见证了西班牙足球、美食、音乐等国家名片的发布。

  据了解,西班牙作为今年进口展的主宾国,参展规模和参会人数均创历年之最。本届进口展西班牙展团由西班牙政府官方机构和西班牙侨界联合参展,通过西班牙政府合作方(马德里商会、巴塞罗那港、阿拉贡对外局、穆尔西亚对外局、西班牙物流协会)组织经贸、旅西侨界、文化和教育四大代表团的40多家企业共110人参展。展团隆重推出“义新欧”发现之旅系列活动,围绕经贸往来、高等教育合作、文化艺术交流、物流、足球、美食等主题全方位展示西班牙风情。

  

【专题】2019中国义乌进口商品博览会

编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有