您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

义乌西班牙阿拉贡商品展销中心开馆

发布时间: 2019-05-24 10:12:11 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 龚盈盈
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网5月24日讯(商报记者 龚盈盈)昨日,义乌西班牙阿拉贡商品展销中心开馆仪式在义乌进口商会总部举行。

  开馆仪式上,西班牙阿拉贡自治区对外局与义乌进口商会签订了合作协议,设立阿拉贡商品永久展销中心。这是我市与阿拉贡自治区又一个重要的合作项目。目前,来自阿拉贡自治区的拉卡莎巧克力作为第一家企业已经成功入驻销售中心,今后还有更多的阿拉贡自治区企业来这里安家落户。

  据悉,阿拉贡自治区是参与“一带一路”和义新欧班列合作时间最早、支持力度最大、参与程度最高的西班牙地方政府。

  

【专题】2019中国义乌进口商品博览会

编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有