您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

2019中国进口电商供应链峰会举行

发布时间: 2019-05-24 10:12:51 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吴峰宇
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网5月24日讯(商报记者 吴峰宇)昨日,2019中国进口电商供应链峰会在我市举行。作为2019中国义乌进口商品博览会重要配套活动之一,峰会吸引了苏宁易购、京东物流、环球捕手、洋码头等行业大咖陆续登台,带来深度的行业发展思考、创新理念、前沿技术和业务资源共享,并就跨境进口电商发展过程中面临的诸多问题进行研究探讨。来自省内外的跨境电商企业、大卖家300余人参会。

  在本届峰会上,苏宁易购海外购招商经营中心总监王韵龙、洋码头副总裁朱文华、环球捕手商品负责人张翔等分别就各自领域跨境电商供应链作主题演讲和产品推介,引起了在场嘉宾的广泛共鸣。

  

【专题】2019中国义乌进口商品博览会

编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有