您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

央视聚焦义乌市场分类垃圾桶热销

发布时间: 2019-07-06 08:16:12 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 曹晓蓉
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网7月6日讯(商报记者 曹晓蓉)7月5日,央视财经频道聚焦义乌,以《分类垃圾桶供不应求制造企业订单猛增产品零库存》为题,报道义乌市场上分类垃圾桶热销的情况。

  当垃圾分类逐渐成为全民一大共识,义乌市场再次展示了“风向标”的作用。央视《第一时间》栏目报道称,时下,“干垃圾”“湿垃圾”“有毒有害垃圾”等已成为时尚新名词,但随之而来的有些新业务如“代扔垃圾”,还有一些传统业务如“分类垃圾桶”“分类垃圾袋”也有了新生意,它们在网上已经卖得很火,线下的市场批发量也非常大。随后,报道将镜头转向义乌国际商贸城,市场内种类繁多的各式垃圾桶功能多样、款式各异,让人目不暇接,如一款分类垃圾桶,是由3个不同颜色的独立小垃圾桶组成,最大的特点是这3个桶可以自由拼接,并且每个桶盖都设有手柄,方便拎取。市场经营户朱连英表示,6月份以来,她店里的一款双桶分类垃圾桶订单量已达100多件(1件是4个装)。

编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有