您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

独家披露|猥亵9岁女童的男子落网 年仅24岁的他曾因盗窃被捕

发布时间: 2019-07-07 21:27:33 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网7月7日讯(记者 龚书弘 编辑 楼菲莉)这两天,“男子自曝9岁女儿遭人猥亵”的消息在义乌各网络平台热传。发帖人自称是9岁女孩的父亲,其女儿在酒店厕所遭男子猥亵,还附上几张该男子的照片,希望网友帮忙找人。

  消息一经传出,便迅速在网上发酵,截至7月6日晚9时许,相关帖子的阅读量超过了45000,网友们纷纷严厉谴责嫌疑人的恶劣行径,隔空喊话劝其尽早投案自首。

  今天(7月7日)下午,记者从义乌警方获悉,照片中的男子被抓捕归案了!经审讯,男子对自己的犯罪行为供认不讳,交代仅因“寻刺激”,将女孩诱骗进厕所后,进行了长达8分钟的强制猥亵。

  男子自曝9岁女儿被猥亵

  一家人身心遭受重创

  7月6日上午,记者辗转找到了在论坛发帖的男子毛先生。

  一开口,毛先生的语气相当气愤:“我真的是没有想到啊,老婆跟我一说我真的气得咬牙,你说这人他怎么能这样呢,对一个孩子下手......”

  记者了解到,毛先生一家并非义乌本地人,十年前从老家来到义乌发展,妻子吴女士(化名)在义乌一家酒店做主管。

  事发当天(7月4日)下午,9岁的女儿芳芳(化名)已经放假,吴女士不放心孩子一个人在家,就将芳芳带到了自己上班的酒店,“我那天刚好夜班,第二天早上我老婆告诉我,说女儿跟她说昨天下午在酒店被一个叔叔带到厕所,被摸了屁股,我当时就恼火了,这可是大事啊......”

  于是,毛先生到酒店查看了当天的监控,监控显示:7月4日下午2时11分,一名穿着黑色T恤,牛仔短裤,戴着眼镜的男子在酒店大堂出现。

  “他大概是2时08分进来的,2时19分走出酒店。我们仔细看了监控,我女儿被这个男的控制在厕所的时间有六七分钟的样子,我们问了女儿,她说一个陌生的叔叔让她带到酒店的厕所,到达厕所门口,我女儿就被他拉了进去,然后门反锁,被要求摸屁股,还恐吓说如果你跟妈妈说的话,我以后还来找你......”

  7月5日上午9时左右,忍无可忍的毛先生选择了报警。

  毛先生告诉记者,他怎么样都不会原谅这种“人渣”的,他要为孩子讨回一个公道,“我女儿原来很活泼的一个孩子,现在变得沉默,跟我们都不说话,这几天晚上睡觉睡着睡着突然就大哭起来,我真是心如刀割啊,我老婆精神也快崩溃了!”毛先生说。

  事情发生后,毛先生一家的生活完全被打乱,毛先生和妻子都无心工作。

  之后,毛先生带着女儿前往医院进行检查,结果显示:孩子的身体没有受到更严重的伤害。

  “这算是不幸中的万幸,但我们还是要追究到底,我想想都后怕,万一他再伤害其他的孩子呢?”毛先生说。

  嫌疑人曾因盗窃“入宫”

  猥亵女孩仅为“寻刺激”

  接到报警后,义乌市公安局高度重视,当即指令稠江派出所、刑侦分局、技术支撑分局等多警种合成作战,力求尽早找到嫌疑男子。

  根据酒店及周边监控显示,黑衣男子在作案后径直离开了酒店,并在附近徘徊了许久,先后出入了一家手机店和另一家宾馆。

  通过对掌握的信息合成研判,嫌疑人的身份逐渐浮出水面,义乌警方认为上海籍男子金某具有重大作案嫌疑。7月7日一早10时左右,金某在义乌福田街道的一家网咖被民警抓获。

  据悉,金某是上海人,今年24岁,早年父母便离异了,2015年曾因盗窃被上海警方处理过。去年下半年来到义乌务工,曾在某KTV内担任过服务员。今年5月以来,金某一直处于无业状态。

  落网后,金某对自己的犯罪行为供认不讳。据交代,事发当天(7月4日)下午,他途经案发酒店,注意到一名小姑娘孤身一人在酒店外玩耍,随之心生歹念,为了“寻求刺激”,便跟随小姑娘进入酒店。

  “我就骗她说自己找不到厕所,然后把她骗进了厕所。”金某说,自己在厕所内对小姑娘的臀部进行了抚摸、揉捏等猥亵行为,期间小姑娘一直在拒绝、反抗,一段时间后,金某主动收手,随后离开酒店。

  办案民警告诉记者,金某的行为已经涉嫌构成强制猥亵罪,目前已被义乌警方刑事拘留,案件还在进一步调查当中。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有