您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>领导动态>林毅 正文

讲好义乌故事 世界义商总会二届一次会长会议举行

发布时间: 2019-07-22 07:57:21 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 龚盈盈
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网7月22日讯(义乌商报记者 龚盈盈)7月20日,世界义商总会二届一次会长会议举行。100余位来自全国各地的义商欢聚一堂,共叙乡情、共话家事、共谋发展。市领导林毅、董利明、葛巧棣参加活动。

  会前,浙江大学教授戴文标从中美贸易摩擦的国际大背景、中国政府的强势回应、灵活态度以及解决问题根本等四大方面,讲解了中美贸易摩擦与国内外经济形势,使在场的义商们收获颇丰,在以后应对中美贸易摩擦中更加有底气,看待问题更加有高度,采取的对策措施更加有依据。

  市领导对世界义商总会二届一次会长会议的召开表示祝贺,对世界义商总会为义乌经济发展所作出的巨大贡献表示衷心感谢,并向大家简要介绍了今年上半年义乌经济社会发展情况。市领导表示,这一系列成绩的取得,离不开义商的辛勤付出,义乌未来的腾飞,更离不开义商的支持。希望广大义商继续关注家乡发展,积极参与家乡建设,推动促进交流合作,不断讲好义乌故事,更好地为义乌发展聚心聚力聚智,把更多的义商聚集在一起,形成支持家乡发展的更大合力。

  会上,世界义商总会作了上半年工作报告。会长周福云紧扣“凝聚义商力量,助推经济发展”办会主旨,呼吁广大义商弘扬义商精神,联络义商感情,整合义商资源,大家齐心合力,共同创造义乌发展新的明天。

  会议还审议了《义商总会第二届理事会理事调整建议名单》《义商总会第二届理事会副会长调整建议名单》,宣读了关于义商总会办公地点移址的情况说明。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有