您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌机场路立交化改造工程“肠梗阻”消除

发布时间: 2019-08-20 09:39:16 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 王荣德 记者 傅柏琳
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网8月20日讯(义乌商报通讯员 王荣德 记者 傅柏琳)“政府工作人员诚意做事、贴心服务,让我们很感动,一定支持家乡的城市建设!”日前,常驻东阳的义乌人楼某特意赶回义乌,与北苑街道相关负责人签订了《房屋收购货币安置协议》。

  机场路立交化改造工程自启动以来,工程建设稳步推进,国贸大道匝道工程建设将进入实施阶段。楼某的房屋位于机场路和国贸大道交叉口附近,呈现“7”字形,几近连体,一度成为“肠梗阻”。据悉,这两幢房屋属于工业用地,建筑面积共计1400余平方米。按照政策规定,无法满足征迁户楼某的要求。对此,征收工作人员多次上门找楼某及家人交流谈心,宣讲土地征用、房屋拆迁补偿标准等相关政策规定,传递积极向上的价值观,让楼某及家人深切感受到政府“三服务”的温度和力度。8月9日,楼某主动放弃诉求,接受货币化安置政策,并表示将如期腾空房屋。

  北苑街道相关负责人表示,今年以来,北苑街道紧锣密鼓部署开展征收工作,全力支持重点工程建设,加上群众的理解支持和一线工作人员的真诚付出,征迁工作在较短时间里取得了重大进展。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有