您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

因机场路立交化改造施工 西城路与机场路交叉口限高2.8米

发布时间: 2019-09-27 10:28:01 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 全媒体记者 王佳丽
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网9月27日讯(全媒体记者 王佳丽)从交管部门了解到,因机场路立交化改造工程施工需要,9月25日起,西城路与机场路路口有限高要求,机场路横穿西城路路段、西城路双向靠近机场路路段都将增设龙门架,限高2.8米,过往车辆需减速慢行,看清路面标识,超高车辆需提前驶入辅道绕行。

  交管部门提醒,为避免拥堵,雪峰路目前已施工完毕,道路通畅,驾驶人可提前往雪峰路绕行,避开拥堵路段。西城路方向的直行车辆与左转车辆,可提前走雪峰路绕行,或到路口前进入辅道,在世俊路和雪峰路上掉头(世俊路与雪峰路将新增掉头口)。机场路左转至西城路方向的车辆,请先直行,再通过前方雪峰路路口或世俊路路口,掉头后绕行。施工期间,交警将加派警力在周边路口路段值守,对主要路段进行整治,查处违法停车,维护路段正常运行,同时,交管部门还将实时调整交通信号灯,维护良好路况。

  为了最大限度降低施工对大家出行造成的不便,请广大市民及时全面了解绕行路线及周边交通运行状况,提前合理规划出行路线,绿色出行、错峰出行。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有